Облачный атлас

Облачный атлас

Cloud Atlas

2h 52min  |  драма, фантастика, мистерия  |  В кинотеатрах с : 30.11.2012

Эта мощная вдохновляющая эпическая драма известных режиссеров Ланы и Энди Вачовски, а также Тома Тыквера, рассказывает о том, как действия и последствия разных жизней влияют друг на друга как в прошлом, настоящем так и в будущем.

События, таинственность и романтика переплетаются, когда душа одного убийцы реинкарнируется в душу героя, и один акт доброты проходит сквозь века, чтобы вдохновить революцию в далеком будущем.

Лауреат премии Оскар® Том Хэнкс («Филадельфия», «Форрест Гамп») и Холли Берри («Бал монстров») возглавляют международный звездный состав, включая лауреата премии Оскар® Джима Бродбента («Ирис»), Хьюго Уивинга, Джима Стерджесса, Дуну Пэ, Бена Уишоу, Джеймса Д'Арси, Сюнь Чжоу, Кита Дэвида и Дэвид Гяси, а также лауреата премии Оскар® Сьюзан Сарандон («Мертвец идет») и Хью Гранта. Каждый участник состава занят в нескольких ролях на протяжении развития истории во времени.

Фильм поставлен и срежиссирован Ланой и Энди Вачовски, а также Томом Тыквером. Вачовски совместно работали ранее над созданием новаторской трилогии «Матрица». Том Тыквер стал лауреатом премии Independent Spirit Award и получил номинацию на премию BAFTA как режиссер и сценарист фильма «Беги, Лола, Беги!», а не так давно он срежиссировал и завоевавший награды триллер «Парфюмер. История одного убийцы».

Основанный на знаменитом бестселлере Дэвида Митчелла, «Облачный атлас» спродюсирован двухкратным номинантом на премию Оскар® Грантом Хиллом («Тонкая красная линия», «Древо жизни»), трехкратным номинантом на премию BAFTA Стефаном Арндтом («Белая лента», «Гуд бай, Ленин!», «Беги, Лола, Беги!»), Ланой и Энди Вачовски, а также Томом Тыквером.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея