Не волнуйся, солнышко

Не волнуйся, солнышко

Don't Worry Darling

2h 3min  |  триллер, мистерия  |  В кинотеатрах с : 23.09.2022

New Line Cinema представляет «Не волнуйся, солнышко», режиссер Оливия Уайлд («Образование») и в главной роли Флоренс Пью (номинация на «Оскар» за «Маленьких женщин»), Гарри Стайлс («Дюнкерк»), Уайльд (предстоящий «Вавилон»), Джемма Чан («Безумно богатые азиаты»), КиКи Лейн («Бессмертная гвардия») и Крис Пайн («Все старые ножи»).

Алисе (Пью) и Джеку (Стайлз) повезло, что они живут в идеализированном сообществе «Победы», в экспериментальном городке компании, в котором проживают люди, работающие на сверхсекретный проект «Победа», и их семьи. Социальный оптимизм 1950-х годов, поддерживаемый их генеральным директором Фрэнком (Пайн), который является как корпоративным визионером, так и мотивационным лайф-коучем, закрепляет каждый аспект повседневной жизни в единой утопии пустыни.

В то время как мужья проводят каждый день внутри штаба проекта «Победа», работая над «развитием прогрессивных материалов», их жены, включая элегантную партнершу Фрэнка, Шелли (Чан), проводят время, наслаждаясь красотой, роскошью и развратом их сообщества. Жизнь идеальна, и потребности каждого жителя удовлетворяются компанией. Все, что они просят взамен, это осмотрительность и беспрекословная приверженность делу «Победы».

Но когда в их идиллической жизни начинают появляться трещины, обнажая вспышки чего-то более зловещего, скрывающегося под привлекательным фасадом, Алиса не может не задаться вопросом, что именно они делают в «Победе», и почему. Сколько Алиса готова потерять, чтобы разоблачить то, что на самом деле происходит в этом раю?

Дерзкий, закрученный и визуально ошеломляющий психологический триллер «Не волнуйся, дорогая» – это мощный полнометражный фильм от режиссера Оливии Уайлд, который может похвастаться опьяняющими выступлениями от Флоренс Пью и Гарри Стайлса в окружении впечатляющего и идеального актерского состава.

В фильме также снялись Ник Кролл («Как это заканчивается»), Сидни Чендлер («Пистолет»), Кейт Берлант («Однажды... В Голливуде»), Асиф Али («Ванда/Вижн»), Дуглас Смит («Большая маленькая ложь»), Тимоти Саймонс («Вице-президент») и Ариэль Стачел (предстоящий фильм «Уважай братство»).

Уайльд снимает по сценарию, написанному ее писательницей Кэти Зильберман, основанной на рассказе Кэри Ван Дайк и Шейна Ван Дайка («Дневники Чернобыля») и Зильберман.


Дистрибьютор: ACME FILM OÜ
Pежиссер : Olivia Wilde
В ролях: Florence Pugh, Harry Styles, Olivia Wilde, Chris Pine, Gemma Chan


    

Купить билет

No shows available today. Schedule date changed to 03.10.2022.

Фильм фильтра

Кинозал:

Time

Субтитры:

Языки:

Ratings

Viljandi Centrum

21:50

Viljandi Centrum, Зал 2

Язык: на английском языке | Субтитры: на эстонском языке, на русском языке

2D