Bolshoi ballet: Ромео и Джульетта

Bolshoi ballet: Ромео и Джульетта

Bolshoi ballet: Romeo and Juliet

2h 51min  |  Балет  |  В кинотеатрах с : 14.06.2020

NB! В связи с временным закрытием кинотеатров трансляция Большого театра Москвы «Ромео и Джульетта» будет отменена. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно билетов, пожалуйста, свяжитесь с нашей рассылкой: info@forumcinemas.ee

Несмотря на безжалостную вражду между их семействами, Ромео и Джульетта глубоко влюблены друг в друга. Соперничество между Монтекки и Капулетти стоит жизни Меркуцио, и Ромео стремится отомстить за смерть друга…

Легендарная трагическая история двух влюбленных вдохновила Прокофьева на создание удивительно кинематографичного балета, где мягкая тема Джульетты переходит в зловещий Танец рыцарей. Звезды Большого театра Екатерина Крысанова и Вячеслав Ландратов искусно воплощают образу двух вечных возлюбленных в потрясающей постановке Алексей Ратманского о невероятной любви с первого взгляда.

Музыка: Сергей Прокофьев

Хореография: Алексей Ратманский

Либретто: по одноименной трагедии Уильяма Шекспира. Сергей Прокофьев, Сергей Радлов, Адриан Пиотровский, в редакции Юрия Григоровича

В спектакле заняты: Екатерина Крысанова (Джульетта), Владислав Лантратов (Ромео), Игорь Цвирко (Меркуцио), Дмитрий Дорохов (Бенволио), Виталий Биктимиров (Тибальд) и кордебалет Большого театра.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея