MET Opera: Агриппина

MET Opera: Agrippina

4h 10min  |  опера  |  В кинотеатрах с : 29.02.2020

В первых представлениях «Агриппины» в «Мете», сатиры Генделя в области политики секса и власти, сэр Дэвид МакВикар переосмысливает постановку, которую он изначально создал для «Моннэ» в Брюсселе в 2000 году, пробудив к жизни скандальный мир, в котором Римская империя не пала, а просто продолжила существовать вплоть до настоящего времени.

Держа искаженное зеркало в современном обществе (как это сделал Гендель, когда ставил эту оперу), постановка представляет коррумпированные интриги политических классов, которые Джойс ДиДонато воплотила в жизнь в роли жаждущей власти императрицы Агриппина, Бренда Рей в роли рассчетливой, соблазнительной Поппеи, и Кейт Линдси в роли беспомощного подростка Нерона. Йестин Дейвис играет амбициозного офицера Оттона, а Мэтью Роуз – императора Клавдия, на освобожденный трон которого Агриппина намерена усадить своего сына. Дирижирует Гарри Бикет, известный своими интерпретациями репертуара в стиле барокко.

Дирижер: Гарри Бикет

Производство: сэр Дэвид МакВикар

Художник по декорациям и костюмам: Джон Макфарлейн

Художник по свету: Пол Констебл

Хореограф: Эндрю Джордж

В ролях: Бренда Рей (Поппея), Джойс ДиДонато (Агриппина), Кейт Линдси (Нерон), Йестин Дэвис (Отон), Дункан Рок (Паллас), Мэтью Роуз (Клавдий)

    

Купить билет

Фильм фильтра

Кинозал:

Time

Субтитры:

Языки:

Ratings

Coca Cola Plaza

19:55

Coca Cola Plaza, iSense Зал

Язык: на итальянском языке | Субтитры: на английском языке

iSense Зал 2D

19:55

Coca Cola Plaza, A.Le Coq Suite

Язык: на итальянском языке | Субтитры: на английском языке

2D