MET Opera: Порги и Бесс

MET Opera: Porgy and Bess

3h 40min  |  опера  |  В кинотеатрах с : 1.02.2020

«Порги и Бесс» Гершвина возвращаются в «Мет» впервые с 1990 года в новой дебютной постановке Джеймса Робинсона. Американская «народная опера», как ее описали создатели в 1935 году, рассказывает историю инвалида-попрошайки Порги в исполнении Эрика Оуэнса и его любви к наркоманке Бесс, которую играет Энджел Блю.

Дэвид Робертсон дирижирует звездным составом, который также включает Донована Синглтери в роли рыбака Джейка, Голду Шульц в роли его жены Клары, Латонию Мур в роли обездоленной вдовы Сирины, Фредерика Баллентайна в роли торговца наркотиками Спортинг Лайфа, Альфреда Уолкера в роли жестокого грузчика Кроуна и Дениз Грейвз в роли Марии, городского матриарха и управляющей местной столовой. Наполненная вечными мелодиями популярной классики “Summertime,” “It Ain’t Necessarily So,” “Bess, You Is My Woman Now,” “I Got Plenty o’ Nuttin,” and “My Man’s Gone Now,” новая совместная постановка с Английской Национальной Оперой и Голландской Национальной Оперой была воспринята как триумф на премьере в Лондоне в начале этого года.

Дирижер: Дэвид Робертсон

Постановщик: Джеймс Робинсон

Художник по декорациям: Майкл Йерган

Художник по костюмам: Кэтрин Зубер

Художник по свету: Дональд Холдер

Дизайнер: Люк Холлс

В ролях: Дэвид Робертсон; Энджел Блю (Бесс), Голда Шульц (Клара), Латония Мур (Сирина), Дениз Грейвз (Мария), Фредерик Баллентайн (Спортинг Лайф), Эрик Оуэнс (Порги), Альфред Уолкер (Кроун), Донован Синглтери (Джейк)

    

Купить билет

No shows available today. Schedule date changed to 01.02.2020.

Фильм фильтра

Кинозал:

Time

Субтитры:

Языки:

Ratings

Coca Cola Plaza

19:55

Coca Cola Plaza, iSense Зал

Язык: на английском языке | Субтитры: на английском языке

iSense Зал 2D

19:55

Coca Cola Plaza, A.Le Coq Suite

Язык: на английском языке | Субтитры: на английском языке

2D