Чак Бэнд Шоу

Ühemeheshow

1h 37min  |  комедия, драма  |  В кинотеатрах с : 1.11.2019

Ежегодно шестерым мужчинам из 100 000 ставят диагноз "рак яичка". Но на сей раз болезнь выбрала не того, кого надо.

Основанный на реальных событиях фильм «Чак Бэнд Шоу» - веселый, трогательный и необычный рассказ о честности и понимании самого себя.

Его главный герой, работающий на радио диджей Чак Бергер - редкий неудачник. Мало того что жена хочет от него уйти, а босс хочет его уволить, так теперь еще и одно из его яичек хочет сказать ему "прощай".

Узнав свой диагноз, Чак боится, что может стать "мужчиной без яиц". В ходе борьбы с этой непростой болезнью Чак открывает для себя силу юмора и прямоты. Но сумеет ли его жена Хелена, решившая с ним развестись, и другие близкие ему люди сохранить при этом верность самим себе?

Когда Чак сообщает своему боссу Хендрику о свалившемся на него несчастье, мужчины неожиданно сближаются. Глава радиостанции советует Чаку отдать свою судьбу на волю радиослушателей. И когда он изливает душу и смешит людей, его радиопередача "The Chuck Band Show" приобретает невероятную популярность.

В роли Чака снялся Стюарт Джонсон, один из основателей ведущей эстонской группы стендап-комиков Comedy Estonia. Марта Лаан (шоу "Твое лицо кажется знакомым", сериал "ENSV") сыграла жену Чака Хелену, Генри "Генка" Корвитс (трилогия "Слет одноклассников") - его босса Хендрика.

В фильме также снимались Янек Йоост ("Осенний бал", сериал "Почему нет?!”), Куллики Салдре ("Слет одноклассников 2", "Керту"), Ингрид Исотамм ("Огненная лилия", "Боковой ветер"), Виидо Поликарпус, Татьяна Егорушкина, Понтус Олгрим и Томас Лемаркус ("Бегущий по лезвию 2049", "Михкел").

Авторы сценария - Эл Уолкат и Стюарт Джонсон, режиссёр - Эл Уолкат, художник и художник по костюмам - Лийна Лайгу, гримёр - Гристина Пахманн, монтажёр - Педро Коллантес, композитор - Янек Мурд, звукорежиссёры – Яша Филь и Джонатан Раш. Фильм представлен продюсерской фирмой Meteoriit . Дистрибьютор - ACME Film.

Фильм создан при поддержке платформы коллективного финансирования «Hooandja», и официальных спонсоров фильма. Фильм поддержали - Angel Films Oy, Kuku Raadio, TV3, TV6, Creative Europe MEDIA, SA Põhja-Eesti Regionaalhaigla, Monton, Reval Cafe, Subway, Marat, Pro Optika и многие другие.

Часть средств от проката фильма идет в фонд помощи больным раком «Подаренная жизнь», чтобы подарить нуждающимся надежду и полноценные дни жизни.

«Чак Бэнд Шоу» выйдет на экраны Эстонии в ноябре этого года, во время мовембера - месяца мужского здоровья.

    

Купить билет

Фильм фильтра

Кинозал:

Time

Субтитры:

Языки:

Ratings

Coca Cola Plaza

21:10

Coca Cola Plaza, Зал 4 LUXE

Язык: на английском языке | Субтитры: на эстонском языке, на русском языке

Зал 4 LUXE 2D