Упс! Приплыли...

Упс! Приплыли...

Ooops! The Adventure Continues

1h 25min  |  приключенчения, Анимация  |  В кинотеатрах с : 2.07.2021

Помните пушистых нестриан Дэйва и Фини, которых никто не принимал на корабль? А шустрых грюмов Лею и Хейзл. Ничего страшного, если не помните! Приготовьтесь, новая история «Упс! Приплыли» перенесет вас на самый край света, туда, где вы еще не были.

Если и дальше так пойдет, то это конец! 147 дней на корабле без вкусного мяска, хлебушка или десертика! Вокруг только море и никакой земли на горизонте, а на корабле 50 тысяч разнообразных и очень голодных зверей, птиц и двое случайно попавших на него нестриан! Но это не самое ужасное! Ужасно то, что скоро закончится даже та мерзкая зеленая каша. А уж тогда... никто не станет придерживаться правила «не поедать друг друга»! Потеряв всякую надежду, король-лев выпускает в небо голубя, чтобы тот высоко взлетел и поискал землю... Однако землю находят совершенно случайно выпавшие из корабля безобразники – грюм Лея и нестриан Фини! Шторм выбрасывает их на необычайной красоты остров!

Не поверите, но здесь есть все для того, чтобы обеспечить жильем и едой весь изголодавшийся состав корабля: солнце, трава, вода, морские деликатесы, пицца и даже апельсиновые кексы! Просто рай на земле, однако... остров уже занят! Первыми, кто нашел и заселил этот остров, были разноцветные и разношерстные нестрианы! Фини никогда не видел столько сородичей! Захотят ли они впустить прибывших и позволят ли им остаться? Конечно нет! Не для того нестрианы создавали свою беззаботную страну, чтобы какие-то чужаки все испортили! Будет очень непросто, потому что ни один зверек не догадывается о том, какой сюрприз готовит для них находящийся на острове клокочущий вулкан...

Захватывающая дух история, где на каждом шагу тебя ожидают новые друзья, приключения, что-то необычное, неожиданное, вкусное и прекрасное! Будет ужасно интересно!


Дистрибьютор: Garsu Pasaulio irasai
Pежиссер : Toby Genkel, Sean McCormack


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея