Наркокурьер
The Mule (2018)
Жанры: драма, криминал, мистерия
Запрещен до 16. лет Запрещен до 16. лет
|

Кинокомпании Warner Bros. Pictures, Imperative Entertainment и BRON Creative представляют новый фильм Клинта Иствуда - драму "Наркокурьер". Но здесь этот маститый актер - не только режиссер, он снова встанет перед объективом камеры, как и его коллеги-звезды Брэдли Купер, Лоренс Фишберн, Майкл Пенья, Дайэнн Уист и Энди Гарсия, а также Элисон Иствуд, Таисса Фармига, Игнасио Серричио, Лорен Дин и Юджин Кордеро.

Герою Иствуда Эрлу Стоуну уже за 80, он разорен, одинок и вот-вот лишится своего бизнеса из-за долгов, и тут ему предлагают работу, требующую лишь одного - водить машину. Все кажется очень просто, но, сам того не сознавая, Эрл становится наркокурьером мексиканского картеля. Дела его идут хорошо - настолько хорошо, что объем перевозок значительно возрастает, и Эрлу выделяют помощника. Но не он один присматривает за Эрлом: загадочный новый наркокурьер попадает в поле зрения жесткого оперативника Управления по борьбе с наркотиками Колина Бейтса. И хотя денежные проблемы остаются позади, Эрлу не дают покоя ошибки прошлого, и неизвестно, успеет ли он все исправить, прежде чем до него доберутся правоохранительные органы или головорезы картеля.

"Наркокурьер" - первая работа лауреата "Оскара" Иствуда, в которой он выступил и актером, и режиссером после тепло принятого критиками фильма 2009 года "Гран Торино".

В кинотеатрах с : 11.01.2019
Продолжительность сеанса: 1h 56 min
Pежиссер : Clint Eastwood
Дистрибьютор: ACME FILM OÜ
Наркокурьер