Звезда родилась
A Star is Born (2018)
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл, музыка
Запрещен до 14. лет Запрещен до 14. лет
|

Главные роли в мюзикле "Звезда родилась" сыграли четырехкратный номинант на "Оскар" Брэдли Купер ("Американский снайпер", "Афера по-американски", "Мой парень - псих") и обладательница многочисленных наград, номинированная на "Оскар" музыкальная суперзвезда Леди Гага, впервые снявшаяся здесь в главной роли в художественном фильме. Для Купера работа над этой драмой стала также и режиссерским дебютом.

В этой новой вариации трагической истории любви Купер играет профессионального музыканта Джексона Мейна, который открывает непризнанную исполнительницу Элли (Гага) и влюбляется в нее. Она уже практически отказалась от своей мечты стать певицей… пока Джек не уговорил ее выступить. Но в то время как карьера Элли стремительно взлетает, их личные отношения рушатся - из-за бесконечной борьбы Джека со своими внутренними демонами.

В фильме "Звезда родилась" снялись также Эндрю Сильверштейн (также известный как Эндрю Дайс Клэй), Дэйв Шаппелл и Сэм Эллиотт.

Гага, получившая в 2016 г. "Оскар" за песню "Til It Happens to You" к документальному фильму "The Hunting Ground", не только играет в этой картине роль Элли, но также исполняет в ней оригинальные песни, которые она написала совместно с Купером и другими исполнителями, такими как Лукас Нельсон, Джейсон Исбелл и Марк Ронсон. Вся музыка оригинальная и была записана вживую.

В кинотеатрах с : 5.10.2018
Продолжительность сеанса: 2h 15 min
Pежиссер : Bradley Cooper
Дистрибьютор: ACME FILM OÜ
Звезда родилась