Близнец

Gemini Man

1h 57min  |  фантастика, триллер  |  В кинотеатрах с : 11.10.2019

Очередное творение культового режиссера Энга Ли – это наполненный эффектными поворотами сюжета и трюками боевик с Уиллом Смитом в двойной роли, снятый в новейшем киноформате HFR 3D. Стандарт High Frame Rate (высокая частота кадров) позволяет передавать очень реалистичное изображение даже при быстрой смене сцены, создавая эффект полного присутствия. Мощный HFR 3D доступен только в некоторых кинозалах Эстонии, но фильм демонстрируется и в обычном 2D-формате.

На пути стареющего правительственного наемного убийцы Генри Брогена (Уилл Смит) встает его более молодой клон Джуниор, который словно бы предвидит следующие намерения и шаги оригинала. Чтобы спастись от своей более молодой и сильной копии, Генри должен разоблачить сомнительные обстоятельства появления Джуниора и уберечь его от трагической судьбы. Союзником Генри становится отправленная сначала следить за ним спецагент Дэнни (Мэри Элизабет Уинстэд).

Восстав против своего бывшего работодателя, Генри раскрывает погрязшую в коррупции систему, руководит которой его бывший босс Клэй Варис (Клайв Оуэн), а тот решает во что бы то ни стало угомонить старшего из двойников.

Режиссер Энг Ли («Жизнь Пи», «Горбатая гора»), авторы сценария Дэвид Бениофф («Игра престолов») и Билли Рэй («Голодные игры», «Оверлорд»). В ролях Уилл Смит («Отряд самоубийц»), Мэри Элизабет Уинстэд («Кловерфилд, 10»), Клайв Оуэн («Дитя человеческое»), Дуглас Ходж («Красный воробей»), Бенедикт Вонг («Доктор Стрэндж»), Ральф Браун («Чужой 3») и многие другие.

    

Купить билет

No shows available today. Schedule date changed to 19.11.2019.

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея