Cекретное досье

The Post

1h 55min  |  драма, триллер, история  |  В кинотеатрах с : 26.01.2018

Лауреат премии Американской киноакадемии режиссер Стивен Спилберг собрал в своем новом фильме "Секретное досье" мощную актерскую команду, в состав которой вошли обладатели "Оскара" Мерил Стрип и Том Хэнкс.

В июне 1971 г. "Нью-Йорк Таймс", "Вашингтон Пост" и крупнейшие газеты страны заняли смелую позицию в вопросе свободы слова и сообщили о документах Пентагона - масштабной попытке скрыть правительственные секреты, которая растянулась на четыре десятилетия и коснулась четырех президентов США. В то время издатель "Пост" Кэтрин Грэм все еще пыталась утвердить свою позицию как первая в стране женщина во главе СМИ, а целеустремленный редактор Бен Брэдли (Хэнкс) хотел повысить авторитет небольшой местной газеты. Вынужденные обстоятельствами, они объединились и приняли смелое решение поддержать "Нью-Йорк Таймс" и не дать администрации Никсона осуществить беспрецедентную попытку ограничения первой поправки. 


В главных ролях: Том Хэнкс и Мерил Стрип.

В остальных ролях: Элисон Бри, Кэрри Кун, Дэвид Кросс, Брюс Гринвуд, Трейси Леттс, Боб Оденкерк, Сара Полсон, Джесси Племонс, Мэттью Риз, Майкл Стулбарг, Брэдли Уитфорд и Зак Вудс.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея