Солнце тоже звезда

The Sun Is Also a Star

1h 40min  |  драма, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 17.05.2019

"А если я скажу, что смогу заставить тебя полюбить меня…?"

В один волшебный день в знойном бурлящем жизнью Нью-Йорке с первого взгляда влюбляются друг в друга двое - поступающий в колледж романтик Даниэль Бэ и прагматичная девушка с Ямайки Наташа Кингсли. Искры сразу вспыхивают между этими незнакомцами, которые никогда бы не встретились, если бы их легонько не подтолкнула судьба. Но будет ли она достаточно благосклонна, чтобы превратить невезучих молодых людей в счастливо влюбленных? У Наташи осталось лишь несколько часов, ведь этот день может оказаться последним для нее в Нью-Йорке. Она пытается предотвратить депортацию своей семьи с тем же отчаянием, с каким борется с зарождающимися чувствами к Даниэлю, который столь же усердно пытается убедить ее в том, что они созданы друг для друга.

Авторы картины "Солнце тоже звезда", современной истории любви, случившейся вопреки всему, размышляют о том, что предопределяет нашу жизнь - судьба или случайные события во вселенной.

В фильме снимались Яра Шахиди ("Черная комедия") в роли Наташи, Чарльз Мелтон ("Ривердэйл") в роли Дэниэла, а также Джон Легуизамо ("Джон Уик 2").

Фильм поставила режиссер Ри Русссо-Янг ("Матрица времени") по роману Николы Юн, автора известного бестселлера Весь этот мир. Солнце тоже звезда был первым в списке бестселлеров New York Times и получил многочисленные награды, среди которых: финалист Национальной книжной премии 2016 года, Лучшая книга для молодежи 2016 года по версии Amazon; 20 лучших книг для детей 2016 года по версии Amazon, Выдающаяся книга для детей 2016 года New York Times, и 10 лучших книг 2016 года по версии Entertainment Weekly.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея