Свет в океане

Свет в океане

The Light Between Oceans

2h 14min  |  драма  |  В кинотеатрах с : 28.10.2016

После четырех мучительных лет, проведеных на Восточном фронте, Том Шербурн (Майкл Фассбендер, «Бесславные ублюдки», «Стив Джобс») возвращается в Австралию и устраивается на работу смотрителем маяка на Янус Рок, находящегося почти в полудне пути от берега. На этот уединенный остров, куда судно со снабжением приходит раз в сезон, Том привозит свою молодую, смелую и любящую жену Изабель (Алисия Викандер, «Девушка из Дании», «Из машины»). Через несколько лет, после двух выкидышей и одного мертворожденного ребенка, ветер доносит до Изабель детский плач. К берегу прибивает лодку, в которой находится мертвый мужчина и живой младенец.

Том, который педантично ведет свои записи и чьи моральные принципы не поколебала даже страшная война, хочет немедленно сообщить об обнаружении мужчины и ребенка. Но Изабель настаивает на том, что младенец – «подарок Господа», и, вопреки мнению Тома, они удочеряют девочку и называют ее Люси. Когда ей исполняется два года, Том с Изабель возвращаются на материк и понимают, что в мире есть и другие люди. Сделанный ими выбор причинил горе одному из них.

DreamWorks Pictures и Reliance Entertainment, при содействии Participant Media, представляют фильм «Свет в океане», в котором снялись двукратный номинант на премию «Оскар» Майкл Фассбендер, лауреат премии «Оскар» Алисия Викандер, лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» Рэйчел Вайс («Преданный садовник»), Брайан Браун («Австралия») и Джек Томпсон («Великий Гэтсби»). В основе фильма – роман М.Л. Стедмен, автор сценария и режиссер - Дерек Сиенфрэнс («Место под соснами», «Валентинка»), продюсеры – номинант на «Оскар» Дэвид Хейман и Джеффри Клиффорд. Исполнительные продюсеры – Том Карновски, Рози Элисон, Джефф Сколл и Джонатан Кинг.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея