Кто наш папа, чувак?

Кто наш папа, чувак?

Father Figures

1h 53min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 5.01.2018

Оуэн Уилсон ("Отель "Гранд Будапешт", "Образцовый самец 2") и Эд Хелмс (фильмы "Мальчишник", "Мы - Миллеры") исполняют главные роли в комедии кинокомпании Alcon Entertainment "Кто наш папа, чувак?", ставшей режиссерским дебютом опытного оператора Лоуренса Шера (фильмы "Мальчишник").

Уилсон и Хелмс играют братьев Кайла и Питера Рейнольдсов, чья эксцентричная мать вырастила их в уверенности, будто их отец погиб, когда они были совсем маленькими. Но после того как выясняется, что это не так, они отправляются на поиски своего отца, и заодно узнают о своей матери куда больше, чем им хотелось бы.

В фильме снялись также Дж. К. Симмонс ("Одержимость"), комик Кэт Уильямс, бывший футболист НФЛ, а ныне актер Терри Брэдшоу, Винг Реймз (фильмы "Миссия невыполнима"), Гарри Ширер ("Симпсоны"), а также номинантка на "Оскар" Джун Скуиб ("Небраска"), обладатель "Оскара" Кристофер Уокен ("Охотник на оленей") и номинантка на "Оскар" Гленн Клоуз ("Таинственный Альберт Ноббс", "Стражи Галактики") в роли матери близнецов.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея