Звонки

Звонки

Rings

1h 42min  |  фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 3.02.2017

Есть одно видео. Сначала ты его смотришь. А потом умираешь ... Сюжет новой истории разворачивается спустя 13 лет после событий нашумевшей серии фильмов ужасов «Звонок». Девушка Джулия начинает беспокоиться, когда узнает, что ее бойфренд Холт связался с профессором, исследующим паранормальные явления, и его непонятной тайной группировкой, чьи действия крутятся вокруг одной странной старой видеокассеты.

Известно, что всякого, кто посмотрит это видео, через 7 дней настигает смерть. Джулия приносит себя в жертву, чтобы спасти своего возлюбленного, и с этого момента закручивается клубок непредсказуемых и зловещих событий, который должен распутаться в течение недели. Почему злой дух девочки Самары губит людей через видеокассету, станет понятно уже в темноте кинозала.

Захватывающий фильм ужасов «Звонки» был снят титулованным режиссером Ф. Хавьером Гутьерресом. В главных ролях снялись молодые и сексуальные Алекс Роу («5-я волна», 2016) и Матильда Анна Ингрид Лутс («Вместе в кино», 2016). Также в фильме сыграли известный по роли Леонарда в телесериале «Теория большого взрыва» Джонни Галэки и, в особенно устрашающей роли, виртуозный Винсент Д'Онофрио («Цельнометаллическая оболочка», 1987).


Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA
Pежиссер : F. Javier Gutiérrez
В ролях: Johnny Galecki, Aimee Teegarden, Alex Roe, Vincent D'Onofrio


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея