Стартрек: Бесконечность

Стартрек: Бесконечность

Star Trek Beyond

2h 2min  |  комедия, экшн, фантастика, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 22.07.2016

Остросюжетный научно-фантастический фильм «Стартрек: Бесконечность» – это очередная часть киносаги «Звездный путь», снискавшей беспрецедентную славу по всему миру. В 2009 году сериал получил вторую жизнь благодаря известному своими новаторскими подходами режиссеру и продюсеру Дж. Дж. Абрамсу, который и здесь выступил в роли продюсера. В качестве режиссера на этот раз был приглашен Джастин Лин, послужной список которого включает постановку суперпопулярных и установивших рекордные кассовые сборы фильмов медиафраншизы «Форсаж».

Отчаянная команда легендарного космического корабля «Энтерпрайз» во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком (Крис Пайн) по-прежнему покоряет неизведанные космические дали. Им предстоит схватка с новым мистическим безжалостным врагом. От исхода битвы зависит не только личная судьба героев, но и те ценности, которые олицетворяет Федерация как таковая…

В фильме снялись: Крис Пайн («Неуправляемый»), Закари Куинто («Предел риска»), Зои Салдана («Аватар»), Саймон Пегг («Миссия невыполнима 4-5»), Джон Чо («Убойное Рождество Гарольда и Кумара») и Карл Урбан («РЭД»). К основному составу в этой части присоединились Идрис Эльба («Прометей») и София Бутелла («Kingsman»), а также недавно трагически погибший Антон Ельчин («Как сумасшедший»). Постановщик картины — Джастин Лин (фильмы «Форсаж»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)