Большие глаза

Big Eyes

1h 45min  |  драма, Биографический  |  В кинотеатрах с : 16.01.2015

Один из самых находчивых голливудских режиссеров Тим Бертон возвращается с художественной биографической картиной «Большие глаза». Основанный на реальных событиях фильм покажет потрясающую и местами комичную историю знаменитой художницы Маргарет Кин, прославившуюся в 50-ые годы своими картинами.

Завораживающие и немного пугающие огромные глаза на картинах художницы открывают глубину внутреннего мира изображенных на них детей, в основном девочек. Ради такого невиданного искусства покупатели еще шире распахивают свои кошельки. Муж Маргарет, убеждает жену в том, что картины женщины-художника непопулярны и не будут пользоваться спросом, поэтому пара решает представить в качестве автора произведений не Маргарет, а ее мужа Вальтера.

Коммерческая деятельность кипит, супруги успешно продают картины, их копии и открытки. Тайная семейная договоренность позволяет взойти на финансовые вершины, а Вальтеру приносит невиданную славу. Со временем все более отодвигаемая супругом в тень художница решает бороться за свое имя и творчество, однако ослепленный жаждой славы муж не собирается отказываться от признания и образа художника.

Постановкой фильма «Большие глаза» занимались великие люди, а снимались в нем великие актеры. Уникальный режиссер и мастер визуализации Тим Бертон создал такие фильмы как: «Бэтмен», «Алиса в стране чудес» и много других оригинальных картин. Обычно работающий с фантастическими сюжетами, режиссер придал данной драме ни с чем несравнимую зрелищность, использовал доселе невиданные цвета и формы.

Не отстают и актеры картины «Большие глаза». Пять раз номинированная на премию «Оскар» актриса Эми Адамс («Афера по-американски», «Она») и дважды награжденный Академической премией Кристоф Вальц («Джанго освобожденный», «Бесславные ублюдки») обещают безукоризненную игру в стиле буги-вуги.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея