А вот и она

А вот и она

And So it Goes

1h 33min  |  комедия, драма, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 1.08.2014

В последнее время Майкл Дуглас все чаще раскрывается как комедийный актер, играющий роли привлекательных пожилых мужчин. В этот раз он снялся в роли семидесятилетнего, который думает, что видел в жизни все и ничто не может изменить его стабильного (жесткого и эгоцентричного) взгляда на жизнь. Однако удивиться и быть удивленным собственной жизнью никогда не поздно.

«А вот и она» - история, наполненная изысканным юмором. История, в которой оригинальные и жизненные персонажи подкупают свой сердечностью и чудачеством. Фильм повествует о закоренелом эгоисте Орене (акт. Майк Дуглас), целью жизни которого является исключительно забота о себе. Неожиданно все меняется. Из ниоткуда появившийся сын оставляет Орену для присмотра внучку, о существовании которой тот и не догадывался. Пытаясь справиться с неожиданно выпавшей ролью дедушки, мужчина вынужден обратиться за помощью к соседке (акт. Дайан Китон). Однако вскоре выясняется, что у нее тоже своебразный взгляд на жизнь и она не собирается мириться с мерзким характером Орена. В конце концов один из них должен измениться.

Режиссера Роба Райнера зрители отлично помнят по тепло принятым в Латвии комедиям «Пока не сыграл в ящик» и «Ходят слухи». Р.Райнер и дальше продолжает делать то, что у него получается лучше всего – показывает, что жизнь пожилых людей даже не пахнет скукой. В свойственной ему манере, режиссер создает волнообразный сюжет фильма, где от саркастических насмешек переходит к тонким шуткам, либо в нужный момент демонстрирует чувственную сторону нашей жизни, которая тут же сменяется зрелым юмором. Звезды фильма М.Дуглас и Д.Китон прекрасно вливаются в этот изменчивый сюжет, не давая усомниться в их правдивости.

Комедия «А вот и она» претендует на звание комедии лета для всех возрастов. Старшие удостоверятся в том, что жизненные перемены могут произойти даже тогда, когда их ждешь меньше всего. Молодежь сможет увидеть, что бывают и совершенно непрогнозируемые пожилые люди, поэтому станет более осмотрительно относиться к выбору пенсионного фонда, так как в старости наверняка захочет стать похожей на них.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея