Форсаж 7

Fast & Furious 7

2h 17min  |  экшн, триллер, криминал  |  В кинотеатрах с : 3.04.2015

Вин Дизель, Пол Уокер и Дуэйн «Рок» Джонсон на мощных машинах, с сексапильными девушками и умопомрачительными трюками возвращаются в новой главе неудержимого мирового кассового хита «Форсаж 7». К игре, которая на этот раз принимает довольно личный оборот, снова присоединились Джордана Брюстер, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Крис «Лудакрис» Бриджес, Эльза Патаки и Лукас Блэк, причем на этот раз список звезд украшают также Джейсон Стейтем, Джимон Хонсу, Натали Эммануэль, Тони Джаа и старый мастер Курт Рассел.

Команда Дома (Вин Дизель) и Брайана (Пол Уокер) вернулась в США и пытается приспособиться к законопослушному и спокойному образу жизни, причем иногда доходит до смешного. Но этот покой решил нарушить брат поверженного в прошлой главе негодяя Оуэна Шоу (Люк Эванс) Деккард, которого убедительно играет новичок эпопеи Джейсон Стейтем. Этот хладнокровный монстр, служивший в спецназе, принялся мстить за брата, для начала ликвидировав Хани (Сон Кан) на гонках в Токио. Теперь он пытается сделать то же самое с Хоббсом (Дуэйн Джонсон). Чтобы поймать Деккарда Шоу, Дом обращается к высокопоставленному правительственному агенту (Курт Рассел) и договаривается о взаимовыгодном сотрудничестве. Начинается охота, которая идет по всему миру, и Абу-Даби, Лос-Анджелес, Токио и Азербайджан – лишь некоторые из тех мест, где на этот раз дымит паленая резина.

Известный как радикально инновативный режиссер Джеймс Ван («Заклятие», «Астрал») снял бешеную картину, разворачивающуюся в чрезвычайно высоком темпе, – именно то, чего ждали фанаты. Причем на этот раз обороты подняты еще больше, чем прежде, – как благодаря фантастическим трюкам, невероятным единоборствам, умопомрачительным скоростям, так и привлечением таинственных персонажей. Немаловажна и проходящая через все фильмы эпопеи дружба главных героев, которая на этот раз подвергается серьезным испытаниям.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)