Очень голодные игры

Очень голодные игры

The Starving Games

1h 23min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 8.11.2013

Широко известные в мире и заслужившие признание зрителей мастера пародий Джейсон Фридберг и Аарон Зельцер («Знакомство со спартанцами», «Очень страшное кино», «Нереальный блокбастер», «Очень эпическое кино») представляют на суд зрителей еще один веселый фильм – «Очень голодные игры» («Игры за хавчик»).

Будем смеяться до слез узнав не один популярный, собравший миллионы кинохит. Основным объектом для дружеских насмешек стали «Голодные игры»: «Доброе утро, изголодавшиеся жители 12-ого района! Не забудьте, что сегодня – церемония отбора, поэтому просим родителей привести своих любимых детей на площадь, где состоится случайная лотерея смерти». А начав варварскую игру за малейший кусочек жареной курицы, мы увидим сражающихся «Мстителей», «Неудержимых», «Гарри Поттера» и «Аватара» в совершенно неожиданном амплуа.

Будет еще веселее, когда мы увидим, насколько актеры похожи на пародируемых ими персонажей. Комментируя «Очень голодные игры», кинокритики удивляются умению режиссеров создать общий сценарий к картинам, заработавшим миллионы и соединить их невообразимыми шутками. Самые знаменитые диалоги из известных всему миру фильмов режиссеры преподносят с иронией и создают вокруг них абсурдные сногсшибательные ситуации. «Очень голодные игры» воплощают то, о чем мечтает большинство зрителей в мире. Вас никогда не посещала мысль о том, чтобы застрелить корейского рэпера PSY? А кто сделает это лучше вооруженного до зубов Сильвестра Сталлоне?

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея