Тепло наших тел

Warm Bodies

1h 37min  |  драма, фильм ужасов, мелодрама  |  В кинотеатрах с : 1.02.2013

Невероятный роман между прекрасной девушкой-подростком и чувственным разгильдяем-зомби запускает цепную реакцию, способную изменить мир, в фильме «Тепло наших тел» - веселой и трогательной романтической экшн-комедии о зомби по мотивам популярного романа Айзека Мариона.

У фильма до боли знакомый сценарий - таинственный вирус опустошает нашу цивилизацию, превращая своих жертв в плотоядных монстров без единого воспоминания о прошлой жизни. Оставшиеся в живых люди скрываются в укрепленных бункерах, живя в страхе перед своими некогда любимыми. Все меняется при встрече охотящегося зомби с человеческим экипажем разведки в поисках пропитания. Р. (Николас Холт), сентиментальный зомби, настолько очарован прекрасной девушкой Джули (Тереза Палмер), что, вместо того, чтобы съесть ее мозг, спасает ее от неминуемой гибели со стороны своих товарищей.

Забрав ее с собой в захваченный зомби аэропорт, являющийся для него домом, Р. прячет Джули в заброшенном Boeing 747 полном сокровищ, собранных во время охотничьих вылазок: виниловые пластинки, снежные шары, музыкальные инструменты и другие реликвии ушедшего времени. В течение следующих нескольких дней, в их удивительно уютном убежище, темпераментная Джули пробуждает давно забытые чувства в Р., в то время как она начинает понимать, что ее зомби - нечто большее, чем пустой взгляд и замедленные движения.

Смущенная своими чувствами, Джули возвращается в свой город-крепость, где ее отец (Джон Малкович), безжалостный охотник на зомби, возглавляет хорошо вооруженные силы безопасности. Между тем, влюбленный Р. начинает меняться немыслимым образом и верит, что его связь с Джули может спасти род человеческий. Его появление на пороге ее дома становится причиной войны между живыми и нежитью, которая может подорвать шансы пары на будущее.

«Тепло наших тел» - это свежий взгляд на классическую историю любви и светлая сторона зомби-апокалипсиса, который напоминает нам, что значит быть человеком.

В ролях: Николас Холт, Тереза Палмер и Джон Малкович.

Сценарист: Джонатан Ливайн; режиссер: Джонатан Ливайн; продюсеры: Бруна Папандреа, Дэвид Хоберман и Тодд Либерман.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)