Меланхолия

Меланхолия

Melancholia

2h 16min  |  драма, фантастика, триллер  |  В кинотеатрах с : 12.08.2011

Прекрасный фильм о конце света.

Джастин (Кирстен Данст) и Майкл (Александр Скарсгард) от-мечают свое бракосочетания пышным и обильным банкетом в роскошной усадьбе сестры Джастин (Шарлотта Генсбур) и ее мужа (Кифер Сазерленд). В это самое время к Земле приближа¬ется планета Меланхолия…

«Меланхолия» – психологический фильм-катастрофа, режиссе¬ром которого выступил скандальный Ларс фон Триер («Рассе¬кая волны», «Антихрист»). На предпремьерной пресс-конфе¬ренции в Каннах с режиссером в очередной раз произошел скандальный казус. После того, как фон Триер заявил, что ис¬пытывает душевную близость и сочувствие к Адольфу Гитлеру, а также объявил себя нацистом в душе, датский кинорежиссер был объявлен дирекцией Каннского кинофестиваля персоной нон грата. Несмотря на это, «Меланхолия» все же приняла уча¬стие в конкурсной программе, а Кирстен Данст была признана руководимым Робертом Де Ниро жюри лучшей актрисой.

В ро¬лях: Кирстен Данст, Шарлотта Генсбур, Александр Скарсгард, Брэйди Корбет, Кэмерон Спурр, Шарлотта Рэмплинг, Еспер Кристенсен, Джон Хёрт, Удо Кир, Стеллан Скарсгард и Кифер Сазерленд.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея