Ромовый дневник

Ромовый дневник

The Rum Diary

2h 0min  |  комедия, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 2.12.2011

Пол Кемп (Джонни Депп) однажды понимает, что, наконец, ус-тал от шумного и безумного Нью-Йорка и строгих рамок США 50-ых годов. Герой пакует вещи и отправляется в рай под назва¬нием Пуэрто-Рико, дабы начать работу в местной газете, руко¬водимой битым жизнью редактором Лоттерманом (Ричард Дженкинс).

Пол быстро осваивается в новой, «пропитанной ро¬мом и краси¬выми женщинами» среде. В числе других ему сильно пригля¬дывается необыкновенно обворожительная Чено (Эмбер Хёрд), к сожалению, обрученная с бизнесменом Сан¬дерсоном (Аарон Экхарт). Последний же является одним из крупных американ¬ских воротил, намеревающихся сделать из Пуэрто-Рико капи¬талистический рай для богатых. Когда ж, од¬нако, Сандерсон нанимает Пола для восхваления в прессе своей очередной гран¬диозной аферы, журналист встает перед выбо-ром: пустить ли в ход свое перо в интересах коррумпирован-ного дельца или же наоборот, приложить руку к разгрому всей этой компании...



Насыщенная южным солнцем, красивыми женщинами и ромом приключенческая история «Ромовый дневник» поставлена по одноименному, автобиографическому роману приобретшего печальную известность писателя Хантера С. Томпсона.

В роле главного героя выступает Джонни Депп, однажды уже олице¬творявший одного из антигероев произведений Томпсона в культовой ленте «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Также в ро¬лях: Эмбер Хёрд («Добро пожаловать в Zомбилэнд»), Аарон Экхарт («Темный рыцарь»), Ричард Дженкинс («После прочте-ния cжечь»), Майкл Рисполи («Клан Сопрано»), Джованни Ри-бизи («Аватар»), Амори Ноласко («Побег») и др. Режиссер: Брюс Робинсон («Уитнэйл и Я»).


Дистрибьютор: SmartWay Systems OÜ
Pежиссер : Bruce Robinson
Links: Official Website


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея