Хозяева ночи

Хозяева ночи

We Own the Night

1h 57min  |  драма-боевик  |  В кинотеатрах с : 18.01.2008

Нью-Йорк, 1988 год. Бобби Грин (Хоакин Феникс) – владелец од¬ного из ночных клубов на Брайтон Бич. Он сменил фамилию и отвернулся от своей семьи, желая скрыть любую возможную связь с одним из старейших кланов полицейских. Бобби живет другой жизнью. Для него каждый день – праздник, который он делит с посетителями клуба и своей сексуальной невестой Ама¬дой (Ева Мендес). И он не желает продолжать дело пред¬ков.

Однако в конце 80-ых годов наркоторговля в Нью-Йорке наби¬рает не шуточные обороты. Бобби пытается держаться на рас¬стоянии от русской мафии, члены которой решают свои деловые проблемы в его клубе. Так продолжается до тех пор, пока в чер¬ном списке русской мафии не оказываются его отец, заместитель на¬чальника Департамента Полиции Нью-Йорка Берт Грузински (Роберт Дюваль), и брат Джозеф (Марк Уолберг), который напоми¬нает Бобби о том, что на войне каждый должен выбрать, на чьей он стороне…

«Хозяева ночи» – захватывающая драма, описывающая жизнь русско-еврейской эмигрантской мафии в Нью-Йорке 80-ых годов. Фильм принимал участие в основном конкурсе 60-го междуна¬родного Каннского кинофестиваля. Режиссером и сценаристом выступил Джеймс Грэй («Маленькая Одесса», «Ярды»). В ролях: Хоакин Феникс («Переступить черту»), Марк Уолберг («Отступники»), Роберт Дюваль («Открытый простор»), Ева Мен¬дес («Тренировочный день»), Дэнни Хох («Черный ястреб»), Олег Тактаров («Полиция Майами: отдел нравов») и др.

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)