Хэнкок

Hancock

1h 32min  |  экшн-комедия  |  В кинотеатрах с : 2.07.2008

Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок (Уилл Смит). Облада¬ние сверхспособностями предполагает ответственность, все это знают – кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей – ценой нечелове¬ческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там обществен-ное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высо¬копоставленного пиарщика Рэя (Джейсон Бейтман), он вдруг по¬нимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. Рэй же намеревается изменить сложившийся образ Хэнкока; сделать из него супергероя, которого бы люди любили и уважали. Даже не смотря на высказывания своей жены (Шарлиз Терон) о безна¬дежности подобного мероприятия, Рэй, однако, не намеревается отказываться от своего намерения.

«Хэнкок» – динамичная экшен-комедия, повествующая об абсо¬лютно другом типе супергероя. В ролях: Уилл Смит («Я ле¬генда»), Джейсон Бейтман («Королевство»), Шарлиз Терон («Чу¬довище») и др. Режиссер: Питер Берг («Королевство», «Добро пожаловать в джунгли»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)