Голливудленд

Голливудленд

Hollywoodland

2h 6min  |  криминальная драма  |  В кинотеатрах с : 2.03.2007

16 июня 1959 года прелесть и гламур Голливуда навсегда по¬тухли для Джорджа Ривза (Бен Аффлек), ставшего популярным благодаря роле в сериале «Приключения Супермена». Герой погибает от пистолетного выстрела в голову на своей вилле. После его смерти остаются миллионы скорбящих фанатов и алчная невеста Леоноре Леммон (Робин Танни), всеми возмож¬ными способами пробивающаяся на большой экран. Полиция в скором порядке прекращает расследование, объявив причиной смерти самоубийство. Однако мать Ривза считает официальную версию следствия ложью. Разбитая горем женщина нанимает частного детектива Луиса Симо (Эдриен Броуди).

По ходу распутывания этой тайны, Луис дергает за все ни¬точки, которые могут привести его к разгадке. И вскоре он по¬грязает в грязных личных тайнах семьи Ривза, узнает пикант¬ные подробности его жизни, и жизни его жены. Вскоре появля¬ется и одна из правдоподобных причин гибели: страстная связь Ривза с Тонни Манникс (Дайан Лейн), чей супруг Эдди Ман¬никс (Боб Хоскинз) – босс киностудии «MGM» – одной из влия¬тельнейших киностудий Голливуда.

«Голливудленд» – увлекательный приключенческий фильм, в основу которого легла история одной из самых таинственных смертей в Голливуде – гибель актера Джорджа Ривза, извест¬ного миру как исполнитель роли «Супермена» в классических лентах 1950-х годов. Картина приближена к экранизации на¬стоящих событий. В ролях: обладатель «Оскара» Бен Аффлек («Умница Уилл Хантинг»), обладатель «Оскара» Эдриен Бро¬уди («Пианист»), Дайан Лейн («Неверная»), Боб Хоскинз («Долгая Страстная Пятница»), Робин Танни («По¬бег») и др. Режиссерам выступил телеветеран Аллен Коултер («Сопрано», «Секс и город»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея