Яан Ууспыльд отправляется в Tарту

Jan Uuspõld läheb Tartusse

1h 45min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 23.02.2007

Яан Ууспыльд – талантливый, но неудачливый актер. Он всем должен, со всеми в cсоре и вечно получает от своей жены трепку, как от Инно Ингрид. После увольнения из театра, герой вынужден зарабатывать на хлеб на Пивном фестивале в качестве переодетой жены одного из викингов.

В один из дней его нервы не выдерживают, и он, плюнув на все, уходит прямо с праздника. Однако уже на следующее утро продрогнувший Яан находит себя в холодной постели местного вытрезвителя. Настолько плохо в жизни еще никогда не было...

Однако вскоре в конце туннеля снова замелькал свет – Яан получает предложение, от которого невозможно отказаться – главную роль в новой постановке по Таммсаэре в театре «Ванемуйне». И теперь надо только добраться в Тарту.

На своем пути герой попадает из одних неприятностей в другие. Он встречается с хитрыми политиками, обезумевшими женщинами, кровожадными хуторянами, сумашедшими предсказателями, знаменитыми поп-звездами и президентом Эстонии. В итоге Яан оказывается на гране нервного срыва и уже сам не понимает, кто он, откуда, куда идет и что вообще происходит вокруг...

«Яан Ууспыльд отправляется в тарту» – забавная комедия о драматичной и насыщенной жизни актера Яана Ууспыльда. В картине многие известные люди играют самих себя; многих реальных людей олицетворяют актеры и некоторые знаменитости играют других знаменитостей. Многие повороты сюжета взяты из реальной жизни актера.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)