Нелепей вымысла

Нелепей вымысла

Stranger Than Fiction

1h 53min  |  трагикомедия  |  В кинотеатрах с : 2.02.2007

Гарольд Крик (Уилл Феррелл) – обычный человек, ведущий за¬урядную жизнь мелкого чиновника. Неожиданно он начинает слышать голос, который комментирует все его действия. Оказы¬вается, это голос писательницы Кэрен Эйффель (Эмма Томпсон), некогда популярного автора любовных романов с печальным концом, которая мучительно пытается дописать новую книгу, ге¬рой которой – и есть несчастный Гарольд. Единственная про¬блема: как в финале романа убить героя...

Писательница даже и не подозревает, что герой ее романа – со¬вершенно реально существующий человек, который однажды ут¬ром начинает слышать в своей голове голос рассказчицы, описы¬вающий каждую его мысль и поступок. Вскоре Гарольд узнает и о том, что описываемые события вскоре приведут к его смерти. Желая изменить судьбу, он обращается к специалистам по пара¬нормальным явлениям. В это время изда¬тельство, пытаясь пото¬ропить Кэрен, посылает ей помощницу, чья цель – быстрее закон¬чить роман и, соответственно, прикончить Гарольда…

«Нелепей вымысла» – комедия о человеке, чьими действиями вдруг начинает руководить неведомый рассказчик... И психиат¬рия тут совершенно ни при чём. Сценарист картины Зэк Хельм («Удивительный магазинчик Мистера Магориума»). В ролях: Уилл Феррелл («Рики Бобби: король дороги»), Эмма Томпсон («Реальная любовь»), Дастин Хоффман («Знакомство с Факе¬рами»), Квин Латифа («Чикаго»), Мэгги Джилленхал («Шерри¬бэби») и др. Режиссер: Марк Форстер («Бал монстров», «Вол¬шебная страна»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)