Маленькая мисс Счастье

Little Miss Sunshine

1h 41min  |  трагикомедия  |  В кинотеатрах с : 29.12.2006

Олив (Эбигэйл Бреслин) — маленькая девочка, мечтающая побе¬дить на конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Ее семья тоже хо¬чет, чтобы мечта Олив осуществилась, но все настолько обреме¬нены своими соб¬ствен¬ными причудами, неврозами и пробле¬мами, что едва могут ей помочь. Отец Олив, Ричард (Грег Кин¬нер), почти не общается с дочерью, а лишь поддерживает отно¬шения с ее матерью (Тони Коллетт). Ее дядя Фрэнк (Стив Ка¬релл), из¬вестный ученый, пы¬тался покончить жизнь самоубийст¬вом после неудачного романа с аспирантом-мужчиной. Ее брат Дуэйн (Пол Дэйно), фа¬натич¬ный последователь Ницше, принял обет молчания, что еще больше отдалило его от семьи. Дедушка Олив (Алан Аркин) хоть и наркоман, но он единственный чело¬век в семье, кто готов по¬мочь девочке подготовиться к конкурсу.

Все сходится к тому, что вся семья собирается вместе и отправ¬ляется в далекую Калифорнию, чтобы Олив смогла участвовать в конкурсе «Маленькая мисс Счастье». Во время вояжа всем чле¬нам семьи приходится мужественно бороться c разного рода зло¬ключениями, разочарованиями, а также со своим вечно ломаю¬щимся автобусом. Путешествуя по стране, папа, мама, сестры и братья учатся доверять и поддерживать друг друга, независимо от того, с какой проблемой они столкнулись.

«Маленькая мисс Счастье» – остроумная комедия о наказании под названием родственники, которых человек, увы, сам себе не выбирает. В ролях: Грег Киннер («Матадор»), Тони Коллетт («Шестое чувство»), Стив Карелл («40-летний девственник»), Пол Дэйно («Сексуальная соседка»), Эбигэйл Бреслин («Знаки») и Алан Аркин («Американцы»). Картина стала ре¬жиссерским де¬бютом для ветеранов музыкального видео суп¬ругов Джонатан Дэйтон и Валери Фарис.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)