Хороший год

Хороший год

Good Year, A

1h 57min  |  романтическая комедия  |  В кинотеатрах с : 24.11.2006

Макс Скиннер (Рассел Кроу) – преуспевающий инвестор лондон¬ской фондовой биржи, целиком посвятивший свою жизнь зарабатыванию денег. Поистине мастер финансового бизнеса, способный за несколько минут сколотить состояние из пустоты, ге¬рой, однако ж, мало заботится об окружающих, предпочитая с го¬ловой уходить в работу. Единственным человеком, о котором Макс, порой, вспоминал и заботился, был его старый дядя Генри (Альберт Финни), с которым бизнесмен не общался последний десяток лет. Однако последний скоропостижно умирает, оставив своему пле¬мяннику недурное наследство в виде поместья, земельного участка и винодельни на юге Франции, в Провансе.

Получив извещение обо всем произошедшем, и уже заранее предвкушая выгодную продажу имения, Макс срочно выезжает во Францию, надеясь за пару дней справиться с продажей своей собст¬венности. Однако по прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Дабы разобраться в ситуации, герой вынужден ос¬таться на более долгое время. И вскоре цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…

«Хороший год» – драматическая комедия, поставленная по мотивам одноименного романа автора Питера Мейла («Жизнь в Провансе»). Режиссером картины выступил старый мастер Ридли Скотт («Гла¬диатор», «Бегущий по лезвию»). Давние и добрые друзья Мейл и Скотт стали в свое время и авторами идеи для написания романа. В ролях: Рассел Кроу («Нокдаун»), Альберт Финни («Эрин Броко¬вичь»), Фредди Хаймор («Чарли и шоколадная фабрика»), Мэрион Котиллерд («Очень долгая помолвка»), Том Холландер («Пираты Карибского моря 2: сундук мертвеца») и др.


Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)