Всемирный Торговый Центр

Всемирный Торговый Центр

World Trade Center

2h 5min  |  драма-боевик  |  В кинотеатрах с : 6.10.2006

День 11-го сентября 2001 года был необычайно жарким в Нью-Йорке. Инспектор Уилл Джимено (Майкл Пенья) и сержант Джон Маклулин (Николас Кейдж) как обычно спешили на Манхэттен. Полицейские отправились к башням-близнецам, чтобы присое¬диниться к спасательной операции и помочь вывести людей из зданий. Тогда еще никто и не предполагал, чем все закончится...

Войдя во Всемирный Торговый Центр совместно с группой спа¬сателей всего за считанные мгновенья до полного коллапса ба¬шен, герои, чудом оставшись в живых, оказываются взаперти под слоем бетона и искаженных металлических конструкций. Друзья оказываются придавленными обломками, и разговорами о семье, работе и надежде не дают друг другу умереть. Их жены (Мария Белло и Мэгги Гилленхаал) сходят с ума в неведении. 12 часов подряд спасатели сражаются за жизнь оставшихся под руинами людей, используя все возможные ресурсы, ставя на карту собст¬венные жизни и судьбы. Это трагедия глазами выживших, гла¬зами их родных и близких, глазами спасателей, которые риск¬нули всем, ради жизни пострадавших от терракта людей.

«Всемирный Торговый Центр» – художествен¬ный фильм, осно¬ванный на реальных событиях, потрясших Аме¬рику 11-го сен¬тября 2001 года; эпическая картина, ставшая симво¬лом кровавых событий тех дней. Захватывающая история храбро¬сти, силы духа, надежды и борьбы за выживание, режиссером ко¬торой выступил 3-кратный обладатель «Оскара» Оливер Стоун («Джон Ф. Кен¬неди», «Взвод»). В ролях: Николас Кейдж («Ору¬жейный барон»), Майкл Пенья («Столкновение», «Щит»), Мария Белло («Оправ¬данная жестокость»), Мэгги Гил¬ленхаал («Секре¬тарша»), Стивен Дорфф («Блэйд»), Джэй Эрнан¬дес («Хостел») и др.


Дистрибьютор: Forum Cinemas AS - ESTONIA


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)