Закрытый остров

Закрытый остров

Shutter Island

2h 18min  |  боевик  |  В кинотеатрах с : 26.02.2010

1954 год. Федеральные маршалы США Тедди Дэниелс (Леонардо Ди Каприо) и Чак Оул (Марк Руффало) отправляются на остров Шаттер, чтобы начать расследование дела о мистическом исчез¬новении пациентки из закры¬той клиники для особо опас¬ных ду¬шевнобольных преступников. Лечебница распо¬лагается на не¬большом чуждом и мрачном острове. Ледя¬ное море с бу¬шую¬щими волнами, сильный прибой и большое расстоя¬ние до берега отго¬няют даже мысль о побеге. Однако факт оста¬ется фак¬том.

Хотя по личным причинам Тедди и хотел заполучить дело об ост¬рове именно себе, после непродолжительного пребывания здесь в нем все же начинают зарождаться по¬дозрения. Героя не остав¬ляет мысль о том, что его попадание на остров далеко не слу¬чайно и является частью некоего зловещего заговора докторов кли¬ники, использующих в своей практике нечеловеческие и неза¬конные методы лечения. В это время буря отрезает остров от ци¬вилизации и Дэниелс вместе с напарником оказываются пленни¬ками загадочного острова. Событие развиваются стремительно, и вскоре Тедди начинает сомневаться во всем – в своей памяти, в своем партнере, даже в собственном разуме...

«Остров проклятых» – мистическая драма, режиссером которой выступил обладатель премии «Оскар» Мартин Скорсезе («Авиа-тор»), а исполнителем главной роли – Леонардо Ди Каприо («От¬ступники»). Фильм станет уже четвертой по счету совместной ра¬ботой творческого дуэта режиссера и актера. В основу ленты лег од¬ноименный роман мастера психологиче¬ских трюков и мистики Денниса Лехэйна, по книгам которого уже сняты фильмы «Таин¬ственная река» и «Беги, детка, беги». В ролях: Марк Руф¬фало («Слепота»), Бен Кингсли («Список Шиндлера»), Мишель Уиль¬ямс («Горбатая гора»), Макс фон Зю¬дов («Час пик 3») и др.

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея