Побег из Вегаса

Побег из Вегаса

Get Him to the Greek

1h 49min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 30.07.2010

Аарон Грин (Иона Хилл) – молодой и амбициозный фанатик му¬зыки, начинающий свою работу в звукозаписывающей компании. Ее владелец (Шон Комбс) дает парню почти невыполнимое за¬да¬ние: за трое суток доставить из Лондона на юбилейный кон¬церт в Лос-Анджелес «одну из последних оставшихся в живых рок-звёзд» Альдуса Сноу (Рассел Брэнд).

Альдус – гениальный, но чересчур непредсказуемый и стропти-вый рок-музыкант, ведущий крайне разгульную, с лихвой напол¬нен¬ную наркотиками, алкоголем и беспорядочным сексом жизнь. Любитель оргий и сумасшедших вечеринок, Альдус, однако, не торопится «на работу» по приглашению из-за океана. Это, ко¬нечно же, не входит в планы Аа¬рона, обязанного во что бы то ни стало вернуться вовремя. Но что делать, парню приходиться принять ненадолго правила игры не¬сносного и неисправимого повесы… и броситься в объ¬ятия разврата и дебошир¬ства.

Следует нескончаемая череда вечеринок и попоек; парню прихо¬дится встречаться с торговцами наркотиками, участвовать в дра¬ках, «иметь дело» с развратными танцовщицами из Лас-Ве¬гаса, хитрить, лгать, и почти каждый день одурманивать себя ради достижения поставленной его босом цели. Будь что будет, но он довезет его, нако¬нец, до Лос-Анджелеса!..



«Побег из Вегаса» – сумасшедшая комедия, снова сведшая вме¬сте Расселла Брэнда, Иона Хилля и режиссера «В пролете» Нико¬ласа Столлера. Также в ролях: Роуз Бирн («28 недель спустя»), Шон Комбс, Элизабет Мосс («Безумцы»), Ти Джей Миллер («Слишком крута для тебя») и др. Продюсером ленты выступил Джадд Апатов («40-летний дев¬ственник», «SuperПерцы»), знаю¬щий не понаслышке о том, как завести и развеселить публику.

NB! Запрещается детям до 14 лет! (K-14)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)