Moon

Moon

1h 37min  |  драма, фантастика, триллер, мистерия  |  В кинотеатрах с : 11.12.2009

Ближайшее будущее. Астронавт Сэм Белл (Сэм Рокуэлл) рабо-тает на Луне, где он находится уже третий год. Он несет свою одиночную вахту на лунном горнодобывающем комплексе ком¬пании «Лунар». Комплекс обеспечивает добычу изотопа гелий-3, с помощью которого удалось остановить катастрофический энер¬гетический кризис на Земле. Прямой связи с Землёй у базы нет, так как спутник связи вышел из строя, поэтому обмен сообще¬ниями с Землёй осуществляется не в прямом эфире, а посредст¬вом записанных сообщений.

К счастью, трехлетний контракт подходит к концу, и Сэм с не-терпением ожидает встречи со своей семьей. Наконец-то он смо¬жет выбраться из лунной базы «Саранг», в стенах которой он вы¬нужден был мучиться все эти долгие годы. И ему больше не при¬дется общаться с дружелюбным, но весьма примитивным робо¬том по имени Герти (голос Кевина Спейси).

Однако за две недели до окончания трёхлетней вахты Сэм начи¬нает чув¬ствовать неладное. У него начинается расстройство пси¬хики, вы¬званное длительным одиночеством. Когда в очередной раз герой отправляется забрать добытый изотоп из мобильного добываю¬щего модуля, он видит галлюцинацию, отвлекается и попадает в аварию. Очнувшись в меди¬цинском отсеке станции, не помня ни того, что случилось, ни как он здесь очутился, Сэм встречает своего абсо¬лютного двойника, утверждающего, что именно он настоящий Сэм Белл...

Режиссером фантастической драмы «Луна 2112» выступил сын легендарного музыканта Дэвида Боуи Данкан Джонс. В главной роле: Сэм Рокуэлл («Признания опасного человека»). Также в ро¬лях: Кевин Спейси («Красота по-американски»), Доминик Ма¬кэллиготт («Темный этаж»), Малкольм Стюарт («Блэйд») и др.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)