Игры власти

Игры власти

State of Play

1h 58min  |  драма-боевик  |  В кинотеатрах с : 29.05.2009

Невозмутимый американский конгрессмен Стивен Коллинз (Бен Аффлек) делает головокружительную политическую карьеру. Вслед за его назначением председателем комитета по контролю над оборонными расходами все были уверены в том, что в пред¬стоящей президентской гонке он станет кандидатом от своей по¬литиче¬ской партии. Но надежды на блестящее будущее амбици¬озного политика рушатся в один момент, когда его помощницу и любов¬ницу в одном лице жестоко убивают, в результате чего на по¬верхность всплывают неприглядные факты.

По заданию редактора вашингтонской газеты Кэмерон (Хелен Миррен) к расследованию запутанного дела приступает репортер Кэл Макаффри (Рассел Кроу), старый друг Коллинза. Пытаясь вычислить убийцу, Кэл и его коллега Делла (Рэйчел Макадамс) раскапывают факты, способные подорвать государственные ус¬тои. Вскоре Кэл приходит к горькому выводу: когда на кону мил¬лиарды, под угрозой может оказаться и любовь, и честь, и даже человеческая жизнь.

«Игры власти» – напряженный приключенческий фильм, в ос-нову которого лег одноименный мини-сериал производства BBC 2003 года. В главных ролях: Рассел Кроу («Совокупность лжи»), Бен Аффлек («Обещать – не значит жениться») и Хелен Миррен («Королева»). Также в ролях: Рэйчел Макадамс («Ночной рейс»), Виола Дэвис («Сомнение»), Джейсон Бэйтман («Джуно»), Робин Райт Пенн («Неуязвимый») и др. Режиссер: Кевин Макдоналд («Последний король Шотландии»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея