Марли и я

Марли и я

Marley & Me

1h 56min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 13.03.2009

Для молодоженов Джона и Дженни Гроган (Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон) снегопад в брачную ночь стал последним аргументом в пользу переезда в более теплые края. Во Флориде супруги устраиваются на работу в конкурирующие газетные из¬дания, покупают дом и постепенно начинают привыкать к новой жизни. Джон чувствует, что еще не готов стать отцом, и расска¬зывает о мыслях своему коллеге (Эрик Дэйн). Тот советует ему для начала завести собаку. «С ними просто. Гуляешь, кормишь, время от времени выпускаешь порезвиться». Так и появляется Марли...

Из милого щеночка лабрадора незаметно вырастает 40-кило-граммовый ураган, превращающий хозяйство Гроганов в бедст¬вующий регион. Он грызет гипсовые стены, плохо обращается с диваном, переворачивает мусорные ящики, ворует с празднич¬ного стола индейку, ест подушки и цветы, пьет из туалета и за¬ставляет трястись от страха каждого курьера, кто приходит в дом. Но, не смотря на все это, Джон и Дженни понимают, что «самая плохая собака в мире» Марли, словно заколдованная, вызывает в них лишь все самое лучшее.



«Марли и я» – душещипательная и незабываемая комедия о том, насколько важную роль в жизни человека может играть четверо¬ногий друг. Лента поставлена по мотивам одноименной книги Джона Грогана. В ролях: Оуэн Уилсон («Незваные гости»), Дженнифер Энистон («Обещать – не значит жениться»), Эрик Дэйн («Анотомия Грея»), Алан Аркин («Маленькая мисс Сча¬стье»), Кэтлин Тернер («Роман с камнем») и др. Режиссер: Дэвид Фрэнкел («Дьявол носит Прада»).

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)