НЕРОЖДЕННЫЙ

НЕРОЖДЕННЫЙ

Unborn, The

1h 27min  |  фильм ужасов  |  В кинотеатрах с : 27.02.2009

Порой, душа умершего человека бывает настолько пропитана злом, что ей не по¬пасть на небо. Она навсегда обречена блуждать между миром жи¬вых и мертвых в поисках новой оболочки. Она ищет лю¬дей, кото¬рых можно подчинить себе. И время от времени это уда¬ется...

Кейси Бэлл (Одетт Юстман) всегда ненавидела свою мать за то, что та бросила ее в детстве. Однако ряд необъяснимых событий застав¬ляет ее задуматься над поведением матери, и в чем-то даже понять ее. Измученная чудовищными кошмарами, посещающими ее каж¬дую ночь, и призраками, не оставляющими ее в дневное время ни на минуту, Кейси от безысходности обращается к равину Сендаку (Гари Олдман), который может установить связь с потусторонним миром. Этот человек, возможно, единственный, кто в состоянии за-крыть невидимые врата в другой мир, за которыми своего дня ждет безграничное зло.

Режиссер-сценарист Дэвид Гойер («Блэйд: троица», «Бэтмен: на¬чало») приоткрывает дверь в потусторонний мир в своей новой кар¬тине «Нерожденный». В ролях: Одетт Юстман («Монстро»), Гари Олдман («Темный рыцарь»), Миган Гуд («Пропущенный звонок»), Кэм Гигандет («Сумерки»), Джеймс Ремар («Секс и город»), Идрис Эльба («Рок-н-рольщик») и др.

NB! Запрещается детям до 12 лет! (К-12)

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)