21.10.2019, Киноклуб, Новости о фильмах

Создатели новой эстонской комедии «Чак Бэнд Шоу» проведут грандиозный благотворительный аукцион

С этой недели в продажу поступят благотворительные билеты в поддержку борьбы против рака на сеансы нового отечественного комедийного фильма «Чак Бэнд Шоу» («Ühemeheshow»). Создатели картины также приурочили к премьере грандиозный благотворительный аукцион, доходы от которого будут переданы Фонду помощи больным раком Kingitud elu.

Купить или забронировать билеты

С этой недели в продажу поступят благотворительные билеты в поддержку борьбы против рака на сеансы нового отечественного комедийного фильма «Чак Бэнд Шоу» («Ühemeheshow»). Создатели картины также приурочили к премьере грандиозный благотворительный аукцион, доходы от которого будут переданы Фонду помощи больным раком Kingitud elu.

Комедия «Чак Бэнд Шоу», которая поступит в прокат в Месяц мужского здоровья «Мовербер», с юмором рассказывает о проблеме мужского здоровья и диагнозе «рак яичка», но продюсерская компанию Meteoriit, исполнители главных ролей выступающий под псевдонимом Genka рэпер Хенри Кырвитс и комик Стюарт Джонсон, а также сеть кинотеатров Forum Cinemas также хотели оказать реальную помощь.

Премьерный показ «Чак Бэнд Шоу» и благотворительный аукцион В пятницу, 1 ноября, в мультиплексе Coca-Cola Plaza. Купить билет!

«В вечер премьеры, 1 ноября, мы проведем в мультиплексе Coca-Cola Plaza колоссальный благотворительный аукцион, вся прибыль от которого будет передана Фонду помощи больным раком Kingitud elu, – рассказала продюсер картины Аэт Лайгу. – Аукцион проведут Стюарт Джонсон и Genka собственными персонами – в продажу поступят использовавшиеся в съемках фильма предметы одежды и не только. Мы будем рады видеть на аукционе всех желающих вне зависимости от наличия у них яичек, ведь самое главное – наличие большого сердца и желание помочь благородной цели».

Директор по маркетингу Forum Cinemas Катре Кярнер добавила, что поддержать эту высокую цель могут даже те, у кого нет возможности посетить аукцион лично. «Сделать свой вклад можно просто приобретя билет на «Чак Бэнд Шоу», ведь за каждый купленный билет на сеанс этого фильма Forum Cinemas пожертвует в Фонд помощи больным раком Kingitud elu 1 евро», – рассказала представитель компании. Поддержать фонд также можно покупкой официальной футболки «Чак Бэнд Шоу» – 5 евро с продажи каждой футболки также пойдут на благотворительность.

Фильм «Чак Бэнд Шоу» рассказывает о разменявшем пятый десяток диджее радио Чаке Бергере (Стюарт Джонсон), у которого не очень уж много поводов для радости – мало того, что под угрозой его работа и брак, так еще и как гром среди ясного неба на него сваливается диагноз «рак яичка». И все же Чак не унывает и встречает тяготы жизни с юмором.

Фильм основан на реальных событиях – жизни американского диджея и комика Стюарта Джонсона, который уже двадцать лет называет своим домом Эстонию. Джонсону действительно пришлось столкнуться с распространившейся в другие органы опухолью яичка. В итоге ему удалось победить болезнь, но изнуряющая терапия далась нелегко. О своем пути к здоровью он откровенно делился в блоге. 

Послание фильма «Чак Бэнд Шоу» в том, что гораздо дешевле и проще вылечить рак, выявленный рано. Ежегодно из 100 000 мужчин диагноз «рак яичка» получают шестеро и диагноз «рак предстательной железы» – 70–130. Для профилактики и раннего обнаружения этих заболеваний важно проходить регулярные обследования, вести активный образ жизни и правильно питаться.

Наряду с исполнителем главной роли Стюартом Джонсоном в картине снялись: Хенри Кырвитс, Марта Лаан, Янек Йоост, Ингрид Исотамм, Кюллики Салдре и др. 

Целевое учреждение Фонд помощи больным раком им. Хилле Тянавсуу Kingitud elu («Подаренная жизнь»)
https://kingitudelu.ee
Телефоны для пожертвований:
позвонив по номеру 900 4005, вы пожертвуете 5 евро
позвонив по номеру 900 4010, вы пожертвуете 10 евро
позвонив по номеру 900 4050, вы пожертвуете 25 евро
 
Дополнительная информация: Катре Кярнер, директор по маркетингу Forum Cinemas OÜ, телефон 56800770, Katre.Karner@forumcinemas.ee

Смотреть трейлер фильма: