Плохие парни 4

Bad Boys: Ride or Die

1h 55min  |  комедия, экшн, приключенчения  |  В кинотеатрах с : 07.06.2024

Этим летом любимые во всем мире "плохие парни" возвращаются со своей культовой смесью остросюжетного боевика и эпатажной комедии, но на сей раз с изюминкой: лучшие полицейские Майами теперь в бегах. Когда капитана Говарда несправедливо обвиняют в преступлениях, связанных с наркотиками, "плохие парни" клянутся восстановить его доброе имя. Но по мере того как они подбираются все ближе к истине, Майка и Маркуса подставляют - и вот они уже беглецы, а за их головы картель назначил награду. Их преследуют копы, они стали мишенью картелей, на них охотятся все банды города… Что ты будешь делать, когда за тобой гоняются абсолютно все?

Кинокомпания Columbia Pictures представляет фильм производства Don Simpson/Jerry Bruckheimer / Westbrook / 2.0 Entertainment "Плохие парни 4". В главных ролях снимались Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Хадженс, Александр Людвиг, Паола Нуньес, Эрик Дейн, Йоан Гриффитт, Мелани Либурд, Таша Смит, а также Тиффани Хаддиш и Джо Пантолиано. Режиссеры - Адиль и Билал. Продюсеры - Джерри Брукхаймер, Уилл Смит, Чад Оман и Даг Белград. Авторы сценария - Крис Бремнер и Уилл Билл. Исполнительные продюсеры - Барри Уолдман, Майк Стенсон, Джеймс Ласситер, Джон Мон, Крис Бремнер и Мартин Лоуренс. Главный оператор - Робрехт Хейверт. Художник-постановщик - Джон Биллингтон. Монтажеры - Дэн Лебенталь, ACE и Асаф Эйзенберг. Художник по костюмам - Джейни Брайант. Композитор - Лорн Балф. Музыкальный супервайзер - Гейб Хилфер.

Фильм "Плохие парни 4" получил рейтинг R Ассоциации американского кино за содержащиеся в нем сцены насилия, нецензурную брань и ссылки на секс. Фильм выйдет в прокат в кинотеатрах страны 7 июня 2024 года.









.


Дистрибьютор: ACME FILM OÜ
Pежиссер : Adil El Arbi, Bilall Fallah
В ролях: Will Smith, Martin Lawrence, Vanessa Hudgens, Alexander Ludwig


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея