Проклятая

The Harbinger

1h 54min  |  триллер, фильм ужасов, мистерия  |  В кинотеатрах с : 16.09.2022

"Проклятая" - это фильм для тех, кто жаждет демонического ужаса.

Стартующий в кинотеатрах с 16 сентября, леденящий кровь, наполненный сверхъестественными силами и жуткими сценами экзорцизма, фильм "Проклятие" потрясет даже самых закоренелых поклонников ужаса.

Серия необъяснимых смертей и странных событий в тихом городке приводит жителей в панику. Все, к чему прикасается маленькая дочь Дэниела и Терезы Синдлер - Розали, заканчивается трагически. Гниющие туши животных, повешенные люди, искалеченные дворовые друзья и записи на стенах домов, склоняющие к самоубийству, пугают всех, кроме Розали. Холодное и безэмоциональное лицо девочки, пустота в ее глазах, а также участившиеся все более жестокие события в городе, очень беспокоят ее родителей.

Понимая, что обычные методы лечения не помогают, и подозревая, что девочка одержима, Дэниел и Тереза решают обратиться к знахарке, чтобы она помогла спасти душу их дочери. Любящим родителям трудно осознать, что их маленькая Розали - предвестница Армагеддона, дочь самого Сатаны - его самое совершенное творение, которое может сеять только смерть. Ни молитвы, ни песни, ни ритуалы не могут освободить ее душу, она обречена на ад . Единственный способ спасти ее тело и человечество от бессмысленного уничтожения - это вонзить кинжал прямо в ее сердце. По словам знахарки, для этого потребуются огромные усилия со стороны ее родителей и осознание того, что душа Розали давно мертва, а по земле ходит лишь ее бездуховное тело, в котором поселился призрак самого Сатаны.

Фильм "Проклятая" в кинотеатрах с 16 сентября.


Дистрибьютор: Garsu Pasaulio irasai
Pежиссер : Will Klipstine
В ролях: Madeleine McGraw, Amanda MacDonald, Will Klipstine, Irene Bedard


    

Купить билет

Фильм фильтра

Кинозал:

Time

Субтитры:

Языки:

Ratings

Viljandi Centrum

21:50

Viljandi Centrum, Зал 2

Язык: на английском языке | Субтитры: на эстонском языке, на русском языке

2D

Галерея