Обратная связь

1h 37min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 18.12.2020

С 18 декабря кинотеатры приглашают зрителей на настоящий праздничный подарок. После ошеломительного успеха комедии „Громкая связь“ режиссер Алексей Нужный возвращается в кинотеатры с ее продолжением. Новогодняя комедия „Обратная связь“ перенесет на дружескую вечеринку, которую сложно будет забыть.

Наверное нет ничего лучше, чем встретить празник в компании лучших друзей. Празднование Нового года должно быть таким, чтобы запомнилось надолго! Уж что-что, а идея для организации потрясающей вечеринки у этой компании найдется всегда! Самое интересное, что никогда не знаешь, чем все это закончится! И совсем неважно, что прошлая вечеринка прошла так, что пришлось краснеть от стыда, оправдываться и выяснять, кто в этом виноват! Но надо сказать, что игры в признание серьезно „заводят“, создают легкое напряжение, к тому же можно узнать много пикантных деталей о старых добрых друзьях!

Недолго думая, семеро друзей вновь собираются в загородном доме и решают сыграть еще в одну игру - „Записки“. Правила просты – напиши записку другу, озвучь то, что тебе в нем не нравится и пожелай ему в следующем году не делать этого. На первый взгляд все просто, однако вся прелесть игры состоит в том, что записки должны быть прочтены вслух! Вскоре дружеская вечеринка превращается в комок невероятных тайн и неожиданностей. На поверхность начинают всплывать интригующие детали личной жизни друзей, их тайные желания и интимные признания! В полночь, когда часы станут отбивать двенадцать, все это превратится в неожиданный фейерверк!

Эта картина, продолжение прославившейся в 2016 г. итальянской комедии „Идеальные незнакомцы“ („Perfetti Sconosciuti“/“Perfect strangers“), заставит с юмором посмотреть на своих друзей и создаст праздничное настроение, которого все так ждут.


Дистрибьютор: Garsu Pasaulio irasai
Pежиссер : Aleksei Nužnõi
В ролях: Leonid Barats, Irina Gorbatšova, Rostislav Hait, Maria Mironova, Kamil Larin


    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея