Idiot Prayer - Nick Cave Alone at Alexandra Palace

1h 58min  |  концерт  |  В кинотеатрах с : 5.11.2020

“Idiot Prayer - Nick Cave Alone at Alexandra Palace” представляет из себя фильм-концерт, на котором Ник Кейв в полном одиночестве исполняет на фортепиано свои песни от ранних Bad Seeds и Grinderman до самого последнего альбома Nick Cave & the Bad Seeds - Ghosteen. В фильме также прозвучат песни “Into My Arms”, “The Mercy Seat”, “Higgs Boson Blues” and “Girl In Amber”. Концерт, записанный в июне 2020 года, изначально задумывался только как онлайн-мероприятие. Но сейчас у фанатов есть возможность увидеть расширенную версию фильма в кинотеатрах.

Концерт был записан в то время, как Великобритания медленно выходила из локдауна, вызванного глобальной пандемией. Выступление Ника Кейва вдохновлено изоляцией, царившей несколько месяцев, а «Idiot Prayer» - это сувенир из странного и неопределенного периода нашей истории.

Концерт был снят удостоенным наград оператором Робби Райаном (“Фаворитка”, “Брачная история”, “Американская милашка”) в потрясающем Западном зале лондонского концертного зала Alexandra Palace. Его редактировал Ник Эмерсон (“Леди Макбет”, “Эмма”, “Грета”), а музыку записал Дом Монкс.

    

Купить билет

No shows available today. Schedule date changed to 05.11.2020.

Фильм фильтра

Кинозал:

Time

Субтитры:

Языки:

Ratings

Coca Cola Plaza

19:00

Coca Cola Plaza, Зал 7

Язык: на английском языке | Субтитры: Без субтитров!

2D

21:55

Coca Cola Plaza, A.Le Coq Suite

Язык: на английском языке | Субтитры: Без субтитров!

2D

Галерея