GORILLAZ: REJECT FALSE ICONS

1h 35min  |  документальный фильм  |  В кинотеатрах с : 16.12.2019

GORILLAZ: REJECT FALSE ICONS – это новый полнометражный документальный фильм от британской группы Gorillaz – самой успешной виртуальной группы на планете*.

«Gorillaz: Reject False Icons» показывает жизнь в студии и в турне вместе с сооснователями Gorillaz – Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом; продюсерами The Twilite Tone of D /\ P, Реми Кабака и Джеймсом Фордом; а также с целым рядом артистов, таких как Винс Стейплс, Жан-Мишель Жарр, De La Soul, DRAM, Pusha T, Певен Эверетт, Little Simz, Джейми Принсипл, Ясин Бей, Bootie Brown, Шейк Тидиан Сек, Грэм Коксон, Полин Блэк, Zebra Katz, Дэнни Браун, Бен Мендельсон, Kelela, Дженни Бет, Hypnotic Brass, Джуниор Дэн, Шон Райдер, Мэвис Стэйплс, Сидики Диабате и Ноэл Галлахер.

В своем дебютном полнометражном фильме директор Денхольм Хьюлетт следовал за каждым шагом группы в течение трех лет, ведя съемку того, как ей были записаны два получивших признание критиков альбома и проведено мировое турне. Результатом этого стало первое всеохватывающее путешествие в мир Gorillaz и многочисленной семьи группы с полным погружением, включающее никогда ранее не показывавшиеся съемочные материалы, в которых виртуальная реальность встречается с действительностью, и позволяющее увидеть чудесный хаос жизни глазами Мердока Никкалса (бас-гитара), Нудла (гитара), Рассела Хоббса (ударные) и 2D (вокал).

Виртуальная группа Gorillaz состоит из вокалиста 2D, басиста Мердока Никкалса, гитариста Нудла и ударника Рассела Хоббса. Группа была создана Деймоном Албарном и Джейми Хьюлеттом, и ее дебютный одноименный альбом вышел в 2001 году. Впоследствии группа, ставшаяся победителем премий BRIT Award и Grammy Award, также выпустила альбомы Demon Days (2005), Plastic Beach (2010), The Fall (2011), Humanz (2017) и The Now Now (2018). Группа Gorillaz стала действительно глобальным феноменом, неоднократно лидируя в чартах по всему миру, объездив с турами всю планету – от Сан-Диего до Сирии, а также достигнув миллионов прослушиваний посредством стримов и впечатляющих продаж на физических носителях. Gorillaz достигли совершенно феноменального успеха, став победителями множества премий, включая премию Jim Henson Creativity Honor.

*Группа была внесена в Книгу рекордов Гиннеса как «Самая успешная виртуальная группа».

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея