MET Opera: Агриппина

MET Opera: Agrippina

4h 10min  |  опера  |  В кинотеатрах с : 29.02.2020

В первых представлениях «Агриппины» в «Мете», сатиры Генделя в области политики секса и власти, сэр Дэвид МакВикар переосмысливает постановку, которую он изначально создал для «Моннэ» в Брюсселе в 2000 году, пробудив к жизни скандальный мир, в котором Римская империя не пала, а просто продолжила существовать вплоть до настоящего времени.

Держа искаженное зеркало в современном обществе (как это сделал Гендель, когда ставил эту оперу), постановка представляет коррумпированные интриги политических классов, которые Джойс ДиДонато воплотила в жизнь в роли жаждущей власти императрицы Агриппина, Бренда Рей в роли рассчетливой, соблазнительной Поппеи, и Кейт Линдси в роли беспомощного подростка Нерона. Йестин Дейвис играет амбициозного офицера Оттона, а Мэтью Роуз – императора Клавдия, на освобожденный трон которого Агриппина намерена усадить своего сына. Дирижирует Гарри Бикет, известный своими интерпретациями репертуара в стиле барокко.

Дирижер: Гарри Бикет

Производство: сэр Дэвид МакВикар

Художник по декорациям и костюмам: Джон Макфарлейн

Художник по свету: Пол Констебл

Хореограф: Эндрю Джордж

В ролях: Бренда Рей (Поппея), Джойс ДиДонато (Агриппина), Кейт Линдси (Нерон), Йестин Дэвис (Отон), Дункан Рок (Паллас), Мэтью Роуз (Клавдий)

    

Купить билет

No shows available today. Schedule date changed to 29.02.2020.

Фильм фильтра

Кинозал:

Time

Субтитры:

Языки:

Ratings

Coca Cola Plaza

19:55

Coca Cola Plaza, iSense Зал

Язык: на итальянском языке | Субтитры: на английском языке

iSense Зал 2D

19:55

Coca Cola Plaza, A.Le Coq Suite

Язык: на итальянском языке | Субтитры: на английском языке

2D