Тайна печати дракона

2h 1min  |  приключенчения, фэнтези  |  В кинотеатрах с : 27.09.2019

На экранах продолжение культового фильма «Вий» - «Тайна печати дракона»

27 сентября приглашаем вместе погрузиться в атмосферу приключений фильма «Тайна печати дракона». Это настоящая жемчужина для всех, кто соскучился по захватывающим дух спецэффектам! В продолжении возрожденного знаменитого «Вия» у нас будет возможность увидеть голливудскую звезду Арнольда Шварценеггера.

Джонатан Грин (акт. Джейсон Флеминг) - заядлый английский путешественник и исследователь неоткрытых земель. Слава об этом отважном путешественнике распространилось по всему миру, а его великие открытия стали интересными для королей и императоров. Еще не успев отдохнуть от последней экспедиции Джонатана в очень страшную горную деревню, в которой едва удалось избежать заклинания страшилища Вия, он опять собирается в путь! На этот раз его ждет особая задача, порученная ему самим царем - составить карту территории, по которой не ступала нога ни одного путешественника.

Путешествуя и рисуя карты, Дж. Грин случайно попадает в совершенно незнакомые земли Китая. Там исследователя ждет неизвестный мир, полный опасных приключений, мистических и диких существ, совершенно захвативший любопытного Джонатана. Наблюдая за приключениями путешественника, мы попадем в старинные города, познакомимся с прекрасными принцессами, с древними боевыми искусствами, несущими смерть, со сверхъестественными существами и даже с самим королем всех драконов. Поэтому Дж.Грину придется не только составлять карты, разгадать тайну черного дракона, но и столкнуться с чудовищем Вием, в чьи глаза лучше не смотреть никому!

Полный чудес и леденящих душу приключений фильм «Тайна печати дракона» уже 27 сентября на экранах кинотеатров!

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея