Проклятие плачущей

The Curse of La Llorona

1h 33min  |  триллер, фильм ужасов, мистерия  |  В кинотеатрах с : 19.04.2019

Ла Йорона. Плачущая. Ужасающее видение женщины, застрявшей между Раем и Адом, жертвы страшной участи, уготованной ей по собственной вине. Одно лишь упоминание ее имени вселяло ужас в людей на протяжение поколений.

При жизни она, в порыве ревности и ярости, утопила своих детей, а потом, плача от горя, бросилась за ними в бурную реку.

И вот теперь ее слезы льются вечно. Они несут смерть, и те, кто услышит в ночи ее зов, будут обречены. Плачущая крадется во тьме, охотясь за чужими детьми в отчаянном стремлении заменить своих. С течением веков ее желание стало еще более ненасытным… а ее методы - еще более ужасающими.

В 1970 году в Лос-Анджелесе Плачущая бродит по ночам в поисках детей. Проигнорировав странное предупреждение встревоженной матери о том, что детям грозит опасность, социальная работница и ее собственные ребята вскоре оказываются в пугающем сверхъестественном мире. Их единственная надежда пережить смертельный гнев Плачущей - разочаровавшийся священник и мистицизм, который он практикует, чтобы отогнать зло подальше, туда, где страх сталкивается с верой.

Берегись ее леденящих душу рыданий… она не остановится ни перед чем, чтобы заманить тебя во тьму.

Ведь нет покоя ее мукам. Нет прощения ее душе.

И нет спасения от проклятья Плачущей.



19 апреля 2019 года эта нестареющая мексиканская легенда обретет ужасающую жизнь в фильме кинокомпании New Line Cinema "Проклятие плачущей".

Его продюсеры - Эмиль Гладстоун, Гари Доберман (франшизы "Оно" и "Аннабель") и Джеймс Ван (вселенная "Заклятия"). Для Майкла Чавеса, которому короткометражка "The Maiden" принесла победу на кинофестивале Shriekfest в 2016 году, этот фильм стал полнометражным режиссерским дебютом.



Главные роли сыграли Линда Карделлини (сериал "Родословная", "Мстители: Эра Альтрона"), Рэймонд Крус (сериал "Особо тяжкие преступления"), Патрисия Веласкес (сериал "Секс в другом городе", фильмы "Мумия") и Марисоль Рамирез (сериал "Морская полиция: Лос-Анджелес"). В фильме также снимались Шон Патрик Томас (фильмы "Парикмахерская", "Хэллоуин: Воскрешение"), Джейни-Линн Кинчен ("Вне/себя") и новичок в кино Роман Кристу.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея