Muse: Drones World Tour
Muse: Drones World Tour (2018)
Жанры: концерт
Разрешен всем Разрешен всем
|

Muse, всемирно известная группа, продавшая множество платиновых альбомов и выигравшая множество наград, в 2015-16 годах отправилась в свой амбициозный тур Drones World Tour, сыграв более 130 концертов по всему миру. В этом туре группа, известная тем, что она открывает новые горизонты сценической постановки, выступала видимая со всех сторон, в центре арены, дизайн и конфигурация которой давала фанатам полный 360-градусный аудиовизуальный опыт восприятия.

В центре визуальных эффектов тура находились дроны, которые самостоятельно летали над сценой и над всей публикой, а также гигантские проекции, которые взаимодействовали с участниками группы на сцене. Это зрелище со светодиодами и лазерами прекрасно дополнило знаменитый репертуар группы. Основные песни, исполненные в туре, включали “Psycho”, “Madness”, “Uprising”, “Plug in Baby”, “Supermassive Black Hole” и “Knights of Cydonia.”

Снятый и записанный на нескольких концертах концертный фильм включает в себя никогда прежде не встречавшиеся спецэффекты, а также эксклюзивный обзор от группы в предисловии.

«Нью-Йорк таймс» описала живой концерт Muse так: «бесконечное нарастание, поднимающееся на один пик за другим — концерт Muse ставит своей целью добиться этого всеми доступными средствами». Здесь мы находим группу на пике их сил, создающую незабываемый опыт фанатов, который следует увидеть на большом экране.

В кинотеатрах с : 12.07.2018
Продолжительность сеанса: 1h 30 min
Pежиссер : Tom Kirk, Jan Willem Schram
Кинокомпания: Trafalgar Releasing
Дистрибьютор: Trafalgar Releasing