Ma

1h 40min  |  триллер  |  В кинотеатрах с : 31.05.2019

Ма рада всем гостям… Но берегись! И постарайся благополучно вернуться домой.

Обладательница «Оскара» Октавия Спенсер играет в этой картине Сью Энн, одинокую престарелую женщину, которая живет в тихом маленьком городке штата Огайо. Однажды у входа в магазин к ней обращается недавно приехавшая в эти места девушка-подросток Мэгги (Диана Сильверс, «Стекло») и просит купить ей и ее друзьям выпивку. А Сью Энн усматривает в этой ситуации возможность заполучить себе новых наивных друзей, пусть и несовершеннолетних.

Чтобы деточки не шатались пьяными по городу или, не дай бог, не попались за рулем полиции, она предлагает ребятам идти веселиться к ней в подвал. Только в доме есть четыре правила: кто-то из компании должен оставаться трезвым, сквернословить запрещено, по лестнице подниматься нельзя, а ее надо звать Ма.

Но только гостеприимство Ма постепенно перерастает в навязчивую идею, и подростки, для которых всё так хорошо начиналось, оказались в самом жутком месте на свете.

Колоритные роли второго плана в этом кошмаре, который снят одной из самых авторитетных студий фильмов ужасов, Blumhouse («Прочь», «Правда или действие», «Судная ночь»), исполнили Джульетт Льюис («Нерв», 2016), Люк Эванс («Красавица и чудовище», 2017), Мисси Пайл («Исчезнувшая», 2014) и уже сделавшие себе имя на американских телесериалах Маккейли Миллер, Кори Фогельманис, Джанни Паоло и Данте Браун. Режиссер триллера Тейт Тейлор («Прислуга», 2011), продюсер – легендарный мастер хоррора Джейсон Блум, а сценарий написал виртуоз сериального сюжета Скотти Лэндис.

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)

Галерея