Кладбище домашних животных
Pet Sematary (2019)
Жанры: триллер, фильм ужасов
Запрещен до 14. лет Запрещен до 14. лет
|

Этот фильм ужасов снят по мотивам вышедшей в 1983 году одноименной книги Стивена Кинга и рассказывает о семье, которая перебралась из Бостона в небольшое местечко в штате Мэн. Врач Луис Крид (Джейсон Кларк), его жена Рейчел (Эми Сайметц) и двое их маленьких детей только что въехали в новый дом и от странноватого соседа, Джуда Крэндела (Джон Литгоу), узнают, что глубоко в чаще леса, который начинается за их домом, находится зловещее кладбище, некогда принадлежавшее индейцам-аборигенам.

Когда в семье происходит трагедия, Луис решается воспользоваться полученными от Джуда знаниями об особенностях кладбища, в результате чего пробуждается древнее зло, и роковая цепь событий неуклонно ведет к чудовищным последствиям.

А на что могли бы пойти вы ради того, чтобы спасти своих самых дорогих людей?

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» имеет в своей основе личный жуткий опыт писателя, полученный им тогда, когда он со своей семьей поселился у девственных лесов штата Мэн. Мастер саспенса и ужаса признается, что среди его произведений его самого больше всего пугает именно это.

Экранизировали классику хоррора специалисты в этой области сценарист Джеффри Бюхлер и режиссеры Кевин Колш и Деннис Уидмайер.

В кинотеатрах с : 5.04.2019
Продолжительность сеанса: 1h 41 min
Pежиссер : Kevin Kolsch, Dennis Widmyer
Кинокомпания: Paramount Pictures
Дистрибьютор: Forum Cinemas OÜ - ESTONIA
Кладбище домашних животных
No shows available in selected area on selected date.