Безумно богатые азиаты

Безумно богатые азиаты

Crazy Rich Asians

2h 0min  |  комедия  |  В кинотеатрах с : 19.10.2018

Джон М. Чу ("Иллюзия обмана 2") снял современную романтическую комедию "Безумно богатые азиаты" по мотивам популярного мирового бестселлера Кевина Квана.

Фильм рассказывает о том, как живущая в Нью-Йорке Рейчел Чу (Констанс Ву) отправляется вместе со своим бойфрендом Ником Янгом (Генри Голдинг) в Сингапур на свадьбу его лучшего друга. Рейчел, пребывающая в радостном волнении от своей первой поездки в Азию, но нервничающая из-за знакомства с родителями Ника, с удивлением узнает, что он забыл упомянуть о некоторых важных моментах, касающихся его жизни. Оказывается, он не только наследник одного из богатейших семейств, но и самый завидный жених в стране. И то, что спутницей Ника стала Рейчел, делает ее мишенью как для ревнивых светских девиц, так и для недовольной матери Ника (Мишель Йео) - а это уже гораздо хуже.

Вскоре становится ясно: безумнее любви может быть лишь одно - семья. Эта смешная и романтичная история наверняка найдет отклик у зрителей во всем мире.

Главные роли в фильме "Безумно богатые азиаты" сыграли известные актеры из разных стран - Констанс Ву ("Трудности ассимиляции"), Джемма Чан ("Люди"), Лиза Лу ("2012") и Аквафина ("8 подруг Оушена", "Соседи 2"), а также Кен Жонг (фильмы "Мальчишник") и Мишель Йео ("Звездный путь: Дискавери", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон"). В большой звездный ансамбль вошли также Генри Голдинг, для которого этот фильм стал дебютом, Соноя Мидзуно ("Ла-Ла Ленд"), Крис Пэнг ("Марко Поло"), Джимми О. Ян ("Силиконовая долина"), комик Ронни Чьенг ("Ежедневное шоу"), Реми Хай ("Марко Поло") и Нико Сантос ("Супермаркет").

    

Купить билет

Фильм не будет показан в этот день. Пожалуйста, выберите другую дату :)